Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 357 кКал
%
Жиры 1,5 г г
%
Углеводы 72 г мг
%
Белки 12,5 г мг
%
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Макаронные изделия "Бабочки" из твердых сортов пшеницы Ecor ~ 500 гр.

1 шт
Нет в наличии
Ecor. Италия. Паста в форме бабочек, она же Farfalle, родилась еще в XVI веке на Севере Италии, но благодаря своей запоминающейся форме стала популярной по всему миру. Ее очень любят дети, особенно раскрашенную в разные цвета натуральными красителями: красный - соком свеклы, оранжевый – моркови, зеленый – шпинатом. Макаронные изделия «Бабочки» из твердых сортов пшеницы Ecor – классические фарфалле, обладающие оригинальным вкусом, которые никогда не слипнутся и не разварятся. Изготавливаются итальянским производителем органических продуктов с мировым именем из отборной, экологически чистой муки triticum durum. С ними вы почувствуете себя настоящим шеф-поваром, который удивит своими кулинарными шедеврами близких и друзей.
Мука из твёрдой пшеницы, вода.
Хранить при температуре до +25℃ и относительной влажностью воздуха не более 75% 12 месяцев. Дата изготовления и конечный срок указаны на упаковке.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 357 кКал
%
Жиры 1,5 г г
%
Углеводы 72 г мг
%
Белки 12,5 г мг
%
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Не повредит ли фигуре паста «Бабочки», и что из нее готовить?

И диетологам, и гурманам, и тем, кто просто придерживается здорового питания, известен факт того, что от правильных макаронных изделий не полнеют. Что же такое – правильные макароны? В Италии даже на уровне закона закреплено правило, что паста должна изготавливаться исключительно из пшеницы твердых сортов. Она позволяет изделиям увеличиваться в размере в три раза, не развариваться и оставаться al dente. Это позволяет ей приносить максимум питательных свойств при минимуме калорий, насыщать организм растительным белком, сложными углеводами и клетчаткой.

Фарфалле, благодаря своей структуре, сочетается со всеми соусами, применяются в приготовлении салатов, комбинируются с морепродуктами, рыбой, мясом, овощами. Если вы следите за фигурой, то используйте легкие томатные соусы вместо сливочных, предпочитайте нежирные сорта мяса и рыбы, и больше полезных овощей. Сливочному маслу предпочитайте оливковое – оно идеально дополняет вкус пасты и сделает ваше блюдо еще здоровее. Ну и, естественно, как и во всем, нужно соблюдать меру, и не есть макаронные изделия на завтрак, обед и ужин.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.