Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 114.23 ккал (478 кДж)
5 %
Жиры 2.83 г
3 %
Углеводы 0.11 мг
0 %
Белки 21.50 мг
32 %
Клетчатка 0 г
0 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Куриное филе без кожи ~ 500 гр.

0.5 кг
Россия.
Куриное филе без кожи.
Хранить в холодильнике при температуре +2°C+6°С не более 48 часов. При необходимости можно заморозить и хранить до 6 месяцев.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 114.23 ккал (478 кДж)
5 %
Жиры 2.83 г
3 %
Углеводы 0.11 мг
0 %
Белки 21.50 мг
32 %
Клетчатка 0 г
0 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Товар сертифицирован халяль. Для любителей куроки. Кириное филе используется для приготовления огромного количества разнообразных известных блюд. Экомаркет предлагает вашему внимания несколько наиболее популярных блюд. Очень популярную закуску - жульен (или точнее жюльен) с курицей и грибами, можно приготовить на сковороде, примерно за полчаса, совершенно не напрягая себя . Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Курицу обжарьте на растительном масле несколько минут до полуготовности. Лук мелко нарежьте, добавьте к курице и жарьте куриное филе с луком еще 3-4 минуты. Шампиньоны крупно нарежьте и добавьте в сковороду. После того, как выпарится влага из грибов, посолите, поперчите и готовьте курицу с луком и грибами еще 5-7 минут, до золотистого цвета. Залейте мясо и грибы сливками, немного прогрейте всё вместе. Сыр натрите на крупной терке и выложите сверху. Выключите огонь и накройте сковороду крышкой. Когда через 3-5 минут сыр расплавится, жюльен с грибами и курицей можно подавать к столу. Шницель из курицы - Еще один вариант, как приготовить куриные грудки, чтобы было вкусно, просто и достаточно быстро. Режем курицу на тонкие по толщине куски. Теперь отбиваем их. И посыпаем солью каждый кусочек. Подготовим панировку для шницелей. В одной емкости взобьем яйца до однородного состояния (не забудьте присолить), а в другой смешаем муку и паприку, а также молотый черный перец. Окунаем мясо во взбитые яйца и обваливаем в муке. На разогретую сковороду вливаем подсолнечное масло, чтобы шницели как бы "плавали" в нем. Жарим на среднем огне до золотистого цвета. Выкладываем на тарелку бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Туда же выкладываем поджаренные шницели. Приятного аппетита.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.