Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 135.50 ккал (567 кДж)
6 %
Жиры 7.00 г
9 %
Углеводы 0.40 мг
0 %
Белки 13.80 мг
20 %
Клетчатка 0 г
0 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Куриное бедро филе ~ 500 гр.

0.5 кг
Блюда, приготовленные из куриных бедрышек, всегда очень сытные, ароматные и невероятно вкусные. А если это филе куриного бедра, без лишних косточек, сухожилий и кожи, то блюдо станет еще диетическим и полезным, ведь мякоть будет содержать примерно 140 ккал и всего 7 г. жира. Мяса бедер сочное, упругое, но при этом очень нежное, по этой причине многие считают именно эту часть курицы самой лучшей в кулинарном плане. Кроме вкусовых качеств оно обладает богатым химическим составом: витамин А, В1, В2, В6, В9, В12, Е, С, D, а также железо, кальций, калий, магний и другие минералы. Бедрышки принесут прилив энергии и чувство сытости на длительное время, а, за счет небольшой калорийности, на фигуре они не повредят. В нашем магазине представлено отборное, свежее филе куриных бедер в упаковках по 500 гр. от проверенных российских производителей.
Куриное бедро филе.
Хранить в холодильнике при температуре +2°C+6°С не более 48 часов. При необходимости можно заморозить и хранить до 6 месяцев.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 135.50 ккал (567 кДж)
6 %
Жиры 7.00 г
9 %
Углеводы 0.40 мг
0 %
Белки 13.80 мг
20 %
Клетчатка 0 г
0 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Что и как приготовить из филе куриного бедра?

Это мясо настолько универсально, что вариант, как его готовить, будет зависеть исключительно от ваших пожеланий и фантазии. Для диетического питания лучше всего подойдет приготовление бедер без костей и кожи на пару, запекание в рукаве или же тушение с овощами. Из них получаются невероятные праздничные рулетики со всевозможными начинками. Это идеальное мясо для плова с курицей и жаркого. Филе бедер отлично подходит для шашлыков, запекания в духовке, приготовления на сковороде, изготовления фарша и многого другого.

Есть некоторые базовые тонкости, которые помогут сделать филе бедрышек еще сочнее и мягче, в независимости от дальнейшего способа тепловой обработки. Во-первых, мясо нужно отбить, накрыв пищевой пленкой, и таким образом придать кусочкам одинаковую толщину - это позволит им равномерно приготовиться и стать нежнее. Во-вторых, подержать филе в рассоле из теплой, подсоленной воды около 15-20 минут - это придаст им еще больше сочности. После этих манипуляций мясо можно запечь, пожарить на сковороде в панировке либо приготовить на гриле - оно наверняка отлично получится и непременно вам понравится.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

Ольга 12-05-2019
Отличное, свежее бедро без кости!

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.