Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 140 кКал
8.93 %
Жиры 7 г
10.14 %
Углеводы 0 мг
0 %
Белки 18 мг
19.15 %
Клетчатка 0 г
0 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Куриная голень ~ 500 гр.

0.5 кг
Быстрый семейный ужин, праздничное меню, диетическое питание - куриная голень широко распространена как в кулинарных традициях российских семей, так и в национальных кухнях по всему миру. Это настолько универсальный и доступный продукт, что его любят практически все хозяйки и даже шеф-повара. Мясо голеней обладает исключительными вкусовыми и питательными качествами, богато на белок, и другие ценные компоненты. Наш магазин предлагает вам исключительно свежие куриные голени, расфасованные по 500 гр. Для того, чтобы приступить к приготовлению ваших шедевров, вам даже не нужно никуда идти - мы доставим их вам прямо домой.
Куриная голень.
Хранить в холодильнике при температуре +2°C+6°С не более 48 часов. При необходимости можно заморозить и хранить до 6 месяцев.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 140 кКал
8.93 %
Жиры 7 г
10.14 %
Углеводы 0 мг
0 %
Белки 18 мг
19.15 %
Клетчатка 0 г
0 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Какой пользой обладает куриные голени?

Красное куриное мясо, которое содержится в голенях, богато белком, ценными аминокислотами, целым рядом витаминов В, железом, магнием, кальцием и другими витаминами и минералами. Они достаточно калорийные и жирные - в свежем виде 100 г. голени содержит чуть менее 200 ккал, и почти 14 г. жира. Однако в отварном виде без кожи, это настоящий диетический продукт, способный подарить здоровье, энергию и стройность. В таком случае их калорийность снизится до 158 ккал, жира останется чуть более 5 г, зато ценного белка будет целых 27 г.

Что быстро приготовить из куриных голеней?

Предлагаем вам рецепт из голеней курицы, на приготовления которого вы не потратите много времени и сил. Для начала куриные голени нужно тщательно вымыть, а при желании, для уменьшения жирности и калорийности, снять шкуру. Приготовить маринад: смешать по две столовые ложки меда и горчицы, посолить, выложить в него курицу и оставить мариноваться 30 минут, но чем дольше, тем лучше. Голени переложить на противень или в жаропрочную посуду и полить маринадом, посыпав сверху паприкой и душистыми травами, например прованскими. Поставить в разогретую до 200 гр. духовку и выпекать около 40 минут. За 10 минут до окончания приготовления смазать курицу свежим медом. Можно готовить голени с этим соусом и в специальном пакете/рукаве для запекания. Просто сразу залейте маринад в рукав и выпекайте также 40 минут.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.