Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 188.25 ккал (788 кДж)
9 %
Жиры 12.65 г
17 %
Углеводы 0.08 мг
0 %
Белки 18.63 мг
27 %
Клетчатка 0 г
0 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Курица домашняя для жарки ~ 1,5 кг.

1.5 кг
Россия.
Тушка курицы домашней.
Хранить в холодильнике при температуре +2°C+6°С не более 48 часов. При необходимости можно заморозить и хранить до 6 месяцев.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 188.25 ккал (788 кДж)
9 %
Жиры 12.65 г
17 %
Углеводы 0.08 мг
0 %
Белки 18.63 мг
27 %
Клетчатка 0 г
0 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Курица жареная кусочками на сковороде, горячая, ароматная, с хрустящей золотистой корочкой, в считанные минуты соберет за обеденным столом всю семью! Как приготовить жареную курицу на сковороде: Курицу тщательно помыть и разрезать на кусочки. Осушить. Посолить и поперчить. Оставить на 10 минут для маринования.Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить курицу на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить на умеренном огне в течение 15 минут, затем куски курицы перевернуть и жарить еще в течение 15 минут.Почистить и натереть на мелкой терке чеснок. Выложить его на курицу. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до самого маленького и жарить в течение 5 минут. После чего перевернуть курицу и жарить еще в течение 3-5 минут под крышкой. Подать жареную курицу горячей. На гарнир рекомендую пюре, свежие овощи, отварной картофель или рис с овощами. Приятного аппетита!

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

Юлия 24-09-2018
Что сказать.Качество не хромает.Хорошая курочка.Доставка шик)

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.