Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться

Курага ~ 180 гр

1 шт
Ter-Mer. Сложно найти человека, который бы не любил кисло-сладкие плоды сушеных абрикосов: нежные, ароматные, яркие как жевательные конфеты и невероятно вкусные. Открыв упаковку кураги Термер, вы не сможете остановиться, пока не съедите все 180 гр - фрукты отборного качества и свежести, экологически чистые, мягкие и душистые. Производитель отбирает только самые лучшие и спелые абрикосы, бережно высушивает и упаковывает их, чтобы заказав их, вы непременно остались довольны, и испытали настоящее гастрономическое удовольствие. Они прекрасны сами по себе в качестве закуски или перекуса, а также станут отличным дополнением к вашим кулинарным шедеврам.

Чем полезна курага?

Это высокопитательное лакомство - источник множество ценных для организма веществ. Среди них присутствуют витамины, бета-каротин и аскорбиновая кислота, обладающие антиоксидантной активностью, а также органические кислоты и пищевые волокна, натуральные сахара, аминокислоты, калий, фосфор, магний, железо, селен и другие микро- и макроэлементы. Курага имеет положительное влияние на весь организм в целом, в том числе укрепляет иммунитет, защищает клетки от негативного воздействия окружающей среды и преждевременного старения, стимулирует пищеварение и мягко очищает кишечник, предотвращает заболевания органов зрения, а также улучшает состояние кожи, ногтей и волос.

Что приготовить с курагой?

Это настолько универсальный сухофрукт, что его используют в тысячах разнообразных рецептов, при этом не только в выпечке и компотах, а также в островных блюдах из мяса, салатах, горячих и холодных закусках и многом другом. Например, вы можете приготовить сытный ужин для всей семьи с добавлением кураги. Для этого порежьте мякоть индейки на порционные куски, посолите, поперчите. Обжарьте на растительном масле в сотейнике или кастрюле с толстым дном до золотистого цвета, выньте и уберите на тарелку. Уменьшите огонь и добавьте в кастрюлю крупно порезанный один репчатый лук, морковь, стебли сельдерея и посыпьте любимыми специями. Пока тушатся овощи вскипятите чайник. Поверх овощей выложите индейку, посолите, залейте кипятком, доведите до кипения, снизьте огонь до минимума и тушите около 40 минут. После добавьте 150-200 гр кураги и банку консервированного нута и готовьте ещё 10-15 минут.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.