Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 225.00 ккал (941 кДж)
11 %
Жиры 16.00 г
21 %
Углеводы 2.30 мг
0 %
Белки 18.00 мг
26 %
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Корейка ягненка для гриля и шашлыка -1кг.

1 кг
Ягнятина - один из самых интересных и вкусных способов разнообразить пикник. Это нежное и ароматное мясо, к которому нужен особенно тонкий подход, и тогда оно не оставит равнодушным совершенно никого. Чтобы приятно удивить наших покупателей, мы в ecomarket.ru подготовили потрясающую корейку ягненка для гриля и шашлыка, которую вам останется лишь приготовить любым удобным способом. Для этого мы использовали экологически чистую фермерскую ягнятину и замариновали ее в оригинальной фирменной смеси из всевозможных специй, трав, а также свежего лука и томатов. Остается только оформить заказ, и мы доставим вам этот деликатес по Москве всего за 90 минут.
Корейка ягненка, фирменный маринад из смеси специй, перцев, трав, лука, помидора и соли.
Хранить в холодильнике при температуре +2°C+6°С не более 72 часов. При необходимости можно заморозить и хранить до 6 месяцев.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 225.00 ккал (941 кДж)
11 %
Жиры 16.00 г
21 %
Углеводы 2.30 мг
0 %
Белки 18.00 мг
26 %
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Как приготовить каре ягнёнка на гриле?

Готовить ее можно на углях, дровах, гриле с газом или даже в духовке. Опытные повара рекомендуют использовать натуральные дрова фруктовых деревьев - так готовое блюдо получится ароматнее и полезнее. Если мясо только достали из холодильника - дать ему приобрести температуру окружающей среды. Следующее, что нужно сделать - это плотно обернуть рёбрышки фольгой - так они не подгорят и сохранят свой эстетический вид. Приступать к приготовлению нужно в тот момент, когда дрова уже не горят, а оставшиеся от них угли раскалены до красноты.

Чтобы мясо не сгорело и не пересохло его нужно очень часто переворачивать. В таком случае весь процесс не займет более 10 минут, после которого корейку нужно снять с огня, завернуть фольгой и дать «отдохнуть» еще минут 10. Если вы предпочитаете более прожаренное мясо, то можно раздвинуть раскалённые угли в сторону и подержать кусочки еще некоторое время на теплом мангале. В случае приготовления каре ягнятины в духовке, то выпекать его нужно 15 максимум 20 минут при температуре 180 градусов. После повторить те же манипуляции с фольгой. Подавать лучше всего со свежими овощами или овощами-гриль, зеленью, отварным рисом и красным сухим вином. 

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.