Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться

Хлебцы Крекеры классические ~ 250 гр.

1 шт
Италия. Хлебцы крекеры классические Eco Bio - легкое и воздушное печенье приготовленное по старинной рецептуре лучшими итальянскими пекарями из отборных органических ингредиентов. Они замечательно насыщают и способны подарить настоящее гастрономическое удовольствие. Хлебцы имеют натуральный растительный состав, главным скрипками в котором являются мука наивысшего качества и оливковое масло extra virgin, а завершающим штрихом служит щепотка морская соль. Это прекрасный и питательный самостоятельный перекус, основа для всевозможных закусок, замена обычному хлебу и даже оригинальный компонент салатов. Крекеры послужат идеальным дополнением к кофе и чаю, а также белому и красному сухому вину.

Чем классические хлебцы Eco Bio лучше аналогов?

Кроме чрезвычайно аппетитного вида и нежного вкуса, такие соленые крекеры еще и обладают полезными качествами. Органическая пшеничная мука, из которой их готовят, богата на углеводы, растительные волокна, белки, витамины группы В, а также микро- и макроэлементы. Они позволяют полноценно функционировать организму, заряжают энергией для интенсивных умственных и физических нагрузок, ускоряют метаболизм. 

Помимо использования в качестве снека, хлебцы подойдут для приготовления канапе, подачи со свежими и запеченными овощами, листовыми салатами, всевозможными сырами, итальянскими мясными деликатесами, такими как прошутто, салями, коппой и другими. Довольно популярно приготовление многоярусной закуски из крекеров. Можно приготовит такой вариант начинки: 300 гр баклажанов нарезать мелкими кубиками и запечь до готовности. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить один зубок чеснока и достать его. Затем в сковороду выложить кусочки консервированных томатов в собственном соку (400 гр), баклажаны, перемешать и готовить около 5 минут. На противень положить крекер, на него - овощи и кусочек любого копченого сыра, опять крекер, овощи, сыр и так два-три слоя. Посыпать тертым пармезаном и запекать в духовке при 200 градусах 3-5 минут. Подавать, украсив листочком базилика.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.