Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 217 кКал
13.85 %
Жиры 1.1 г
1.59 %
Углеводы 44.5 мг
31.12 %
Белки 5.9 мг
6.28 %
Клетчатка 0 г
0 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Хлеб Ржаной ~ 400гр.

1 шт
Даже самые требовательные ценители хлебобулочных изделий не смогут устоять от аромата свежего, только испеченного ржаного хлеба от ресторана-пекарни Поль. Готовят его исключительно из натуральных и отборных французских компонентов, которые проходят тщательный многоуровневый контроль качества и соответствия. Изготовленный по классической технологии он имеет восхитительный, домашний вкус, и приятную структуру мякиша. В его составе ржаная мука и солод, вода, дрожжи и закваска на пшеничной муке. Это прекрасный самостоятельный продукт, сопровождение к супам, бульонам, рагу, а также основа всевозможных закусок, бутербродов и канапе. Поставляется приготовленным в день отправки и упакованным по 400 гр. с адресной доставкой по Москве от интернет-магазина ecomarket.ru.
мука ржаная обдирная, вода, солод ржаной, дрожжи, закваска (мука 2сорт, мука Т65 пшеничная, вода, соль.
Срок реализации хлеба из ржаной и ржано-пшеничной муки — 36 ч. Лучше всего потребительские свойства хлеба сохраняются при температуре 20-25 °С и относительной влажности воздуха 75%.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 217 кКал
13.85 %
Жиры 1.1 г
1.59 %
Углеводы 44.5 мг
31.12 %
Белки 5.9 мг
6.28 %
Клетчатка 0 г
0 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Каким полезным составом обладает ржаной хлеб?

Сам химический состав традиционного черного хлеба не особо отличается от аналогичного пшеничного хлебобулочного изделия, однако его биологическая активность гораздо выше, плюс эти качества подкрепляются повышенным содержанием клетчатки и меньшей калорийностью. В его составе витамины А, Е, Н, РР, группы В, минералы: железо, калий, магний, кальций, цинк и другие.

Что интересного можно приготовить из ржаного хлеба?

Если вы открыты экспериментам и обладаете некоторым свободным временем, из оставшегося черного хлеба можно приготовить оригинальный закусочный рулет. Для него буханку нарежьте тонкими ломтиками не более полсантиметра, срежьте корки. Разложите их немного внахлест на пищевой пленке, накройте таким же ее отрезом. Намного раскатайте мякоть скалкой, чтобы получилась относительно равномерная толщина. Получившуюся основу смазать мягким сыром, разложить кусочки копченой или слабосоленой красной рыбы, посыпать рубленым зеленым луком и другой зеленью. Затем свернуть рулет, обмотать фольгой и убрать в холодильник не менее чем на час. Подавать нарезанным поперечными кусочками посыпав кунжутом.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.