Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться

Груша Форель ~ 500 гр.

0.5 кг
Турция. Сорт Форель считается одним из самых красивых и ароматных, хотя очень редко фигурирует в кулинарных рецептах. Самое большое распространение груша получила в Америке, где и сегодня является главным лакомством и украшением десертного стола. Ее необычное название – Форель (иногда можно встретить Форел) – произошло от окраски плода, которая сменяется по мере созревания, и сравнима с цветом радужной форели.
Груши полезны как профилактика появления холестериновых бляшек и атеросклероза, имеют лёгкое мочегонное действие, участвуют в кроветворении, выводят из организма токсины и шлаки. Обладая противомикробным и бактерицидным свойствами, груши являются частью лечебного питания при нарушениях деятельности желудочно-кишечного тракта, особенно касающихся микрофлоры. Доказано, что груши – своего рода антидепрессанты, которые способны также повышать сопротивляемость организма болезнетворным бактериям и вирусам. Сладость грушам придаёт фруктоза (а не глюкоза, как, например, в яблоках), поэтому плоды полезны лицам, имеющим проблемы с поджелудочной железой.
Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

Валентина 01-10-2018
Разгрузочный день на грушах - Груша Форель - очень для этого подойдет
Оксана 02-10-2018
Груши попадались совершенно разные. И ватные, и безопасные. Этот сорт замечателен. И вкусом, и качеством.
Диана 10-12-2018
Дети запомнили эту грушу по названию — «Форель», и теперь все время просят купить. Сочная, сладкая, в меру твердая, и выглядит просто супер. Так мы всей семьей подсели на фрукты из «Эко Маркета», грушей дело не обошлось.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.