Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 215 кКал
13.72 %
Жиры 15 г
21.74 %
Углеводы 0 г
0 %
Белки 18 г
19.15 %
Клетчатка 0 г
0 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Говяжий фарш ~ 500 гр.

0.5 кг
Россия. "Превосходный"
Мясо говядины.
Хранить в холодильнике при температуре +2°C+6°С не более 48 часов. При необходимости можно заморозить и хранить до 6 месяцев.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 215 кКал
13.72 %
Жиры 15 г
21.74 %
Углеводы 0 г
0 %
Белки 18 г
19.15 %
Клетчатка 0 г
0 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Блюда из говяжьего фарша быстро готовятся, всегда получаются аппетитными и сытными. В фарш вбивают яйцо, добавляют мелко нашинкованный лук, соль, перец. Руками, смоченными в холодной воде, формируют фрикадельки и обваливают их в сухарях. Полуфабрикаты кладут в чашу мультиварки. Готовят соус: смешивают томат-пасту, сметану, все заливают водой. Чтобы размягчить плавленый сыр, его мелко режут, заливают небольшим количеством кипятка и мнут вилкой. Сыр добавляют в томатно-сметанный соус, перемешивают. Получившейся массой поливают фрикадельки. Включают программу «Тушение» на 40 минут. Приготовленные в мультиварке фрикадельки подают горячими.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

Зара 26-11-2018
Фарш превосходен)
Ева 13-12-2018
Из нежирного говяжьего фарша выходят отменные биточки, которые просто тают во рту. Если мне не хватает к ним овощей, тоже покупаю их в «Эко Маркете», и никуда ходить не надо. Доставка прямо к дверям.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.