Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 158.00 ккал (661 кДж)
7 %
Жиры 7.10 г
9 %
Углеводы 0 мг
0 %
Белки 22.20 мг
33 %
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Говядина Яблочко ~ 1,6 кг.

1.6 кг
Россия, Парное мясо утреннего забоя. Восхитительное говяжье яблочко из филейной части — наилучшее нежнейшее мясо для запекания. Мягкая волокнистая вырезка, почти без прожилок и совершенно без жировой прослойки. Наиболее удачная часть говяжьей туши для приготовления в духовке с овощами, специями и сыром. Яблочко — лакомый кусочек также для тех, кто любит изыски на кухне. Это мясо отлично поддается любой обработке, его удобно нарезать на кусочки и на ломти, а также из него получаются самые воздушные отбивные. Парная говяжья вырезка добытая абсолютно халяльным способом, имеет небольшую выдержку и абсолютно диетична.
Отруб мяса говядины - яблочко.
В сыром виде хранить при температуре 0+6 градусов не больше 3х дней. В морозильной камере при температуре до -18 хранить 6-8 месяцев.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 158.00 ккал (661 кДж)
7 %
Жиры 7.10 г
9 %
Углеводы 0 мг
0 %
Белки 22.20 мг
33 %
Клетчатка г
%
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Яблочком называют нежную часть из внешней части бедра, такое мясо обычно предназначено для запекания. Из говяжьего яблочка получаются вкусные медальоны - небольшие отбивные круглой формы. Говяжье яблочко хорошо сочетается с овощами, как с тушеными, так и со свежими, а также с соленьями. В качестве гарнира хорошо подойдет рис и другие крупы. Способ приготовления: Разрежьте говяжье яблочко на порционные куски округлой формы. Отбейте со всех сторон кухонным молоточком или тыльной частью ножа. Раскалите растительное масло, выложите в сковороду говядину и обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны до появления корочки. Переложите содержимое сковороды на тарелку. Очистите лук, нарежьте тонкими кольцами. Снимите кожицу с моркови, хорошо промойте, нарежьте кружочками. Раскалите в сотейнике немного подсолнечного масла, обжаривайте овощи 5-7 минут. Очистите маринованные помидоры от кожицы, добавьте в сотейник. Подлейте немного воды, добавьте соль, приправы и размешайте. Спустя 10-15 минут выложите к овощам говяжье яблочко и тушите полчаса. Используйте овощи из соуса в качестве гарнира.

Полезно ли мясо говядины?

Говядина — самое популярное красное мясо в большинстве стран. Оно широко используется в приготовлении пищи разных народов мира, участвует в традиционной национальной кухне и является наиболее питательным. Основная польза говядины заключается в том, что это практически чистый белок, насыщенный рядом незаменимых аминокислот. Употребление животного белка способствует синтезу мышечной ткани в организме человека. При физических нагрузках именно белок является катализатором роста мышечной массы, и именно он питает наше тело. 

Аминокислоты насчитывают несколько десятков разновидностей. Те, что содержатся в говядине, участвуют в самых жизненно-важных процессах нашего тела. А именно: в образовании белых и красных кровяных клеток, выработке гемоглобина, а также в регуляции сахара в крови. 

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

Марта 23-09-2018
Заказала.Привезли быстро.У меня муж мусульманин поэтому покупаю только говядину.Мужу очень понравилось мясо
Фатима 26-09-2018
Важно, что мясо халяль. Не везде найдешь такое
Тома 01-04-2019
Сделала первый заказ , пробный. Все понравилось , буду заказывать ещё ☺️

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.