Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться

Макаронные изделия "Фарфалле" из твердых сортов пшеницы "BIO" ~ 500 гр.

1 шт
Нет в наличии
Название пасты “фарфалле” переводится как “бабочки”, хотя русским привычнее называть такие макароны “бантиками”. Шеф-повара обычно используют эту пасту для салатов, запеканок и блюд со сливочным соусом. Поверхность макарон остается чуть шероховатой даже после варки, что позволяет соусу не стекать вниз, а впитываться в тесто. Но самое важное свойство этой пасты – то, что она приготовлена из пшеницы твердых сортов, которая признана наиболее безопасной для фигуры и здоровья.
Название пасты “фарфалле” переводится как “бабочки”, хотя русским привычнее называть такие макароны “бантиками”. Шеф-повара обычно используют эту пасту для салатов, запеканок и блюд со сливочным соусом. Поверхность макарон остается чуть шероховатой даже после варки, что позволяет соусу не стекать вниз, а впитываться в тесто. Но самое важное свойство этой пасты – то, что она приготовлена из пшеницы твердых сортов, которая признана наиболее безопасной для фигуры и здоровья.
Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.