Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 96 кКал
6.74% %
Жиры 3 г г
4.62% %
Углеводы 0 г мг
0% %
Белки 18 г мг
21.95% %
Клетчатка 0 г г
0% %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Дорадо "филе на коже" ~ 440 гр.

0.44 кг
Охлажденное. В меню каждого уважаемого ресторана специализирующегося на рыбе и морепродуктах обязательно представлена такая рыбка, как спар золотистый, более известная как дорадо. Ее ареал обитание дстаточно широк, но на нашем рынке представлена рыба, выращенная в искусственных водоемах и выкормленная специальным кормом, что делает ее мясо белым, невероятно нежным и ароматным. Дорада очень вкусная, совершенно нежирная, питательная и одновременно диетическая рыба. Мы предлагаем вам насладиться филе на коже дорадо весом порядка 440 гр., очищенное от чешуи и косточек, и полностью готовое к приготовлению. Блюда из свежайших охлажденных кусочков, которые станут частым гостем вашего меню, гарантированно понравятся вам и вашим близким.
Филе рыбы Дорадо с кожей
В сыром виде хранить при температуре 0+6 градусов не больше 3х-5ти дней. В морозильной камере при температуре до -18 хранить 6-8 месяцев.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 96 кКал
6.74% %
Жиры 3 г г
4.62% %
Углеводы 0 г мг
0% %
Белки 18 г мг
21.95% %
Клетчатка 0 г г
0% %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Какая польза дорады, и как вкусно и быстро приготовить ее филе?

Дорадо - настоящая находка для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты, спортсменов, для диетического питания людей с заболеваниями ЖКТ и сердечно-сосудистой системы. Ее мясо нежное, совершенно нежирное, низкокалорийное и богатое на легкие в усвоении белки. Благодаря минералам, таким как йод, фосфор, цинк, витаминам А, D, Е и полезным жирам омега-3 и омега-6, она способствует ускорению обмена веществ, питает клетки мозга и мышц, укрепляет сердце, сосуды, суставы и кости. Употребление дорады благотворно сказывается на внешнем виде: цвет лица становится свежим, кожа упругой, волосы густыми, а ногти крепкими.  

Очень вкусным получается на первый взгляд простое жареное филе. Для этого со стороны кожи нужно сделать разрезы на расстоянии 1,5-2 см. друг от друга. Посолить и поперчить. Жарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом по две минуты с каждой стороны, начиная с той, где кожа. Подавать, сбрызнув лимонным соком. В качестве гарнира подойдет отварной или запеченный картофель в мундире.  

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

Злата 01-10-2018
Вкусная она зараза, любим её тоже)

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.