Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 262 кКал
16.72 %
Жиры 3.8 г
5.51 %
Углеводы 47.8 мг
33.43 %
Белки 7.7 г мг
8.19 %
Клетчатка 0 г
0 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Чиабатта ~ 90 гр.

1 шт
Россия. Пекарня Журавлевых. Родившийся в маленькой провинции Лигурия итальянский хлеб Чиабатта заработал мировую популярность. Его подают в ресторанах с мировым именем, восхищаются его простотой и изысканностью одновременно. Изготовленная по оригинальному рецепту, чиабатта от семейной пекарни Журавлевых привлечет вас своим ароматом, хрустящей корочкой и нежной пористой мякотью с чудесным вкусом. Поставляется изготовленными в день отправки небольшими лепешками традиционной формы по 90 гр. Это прекрасная основа для брускетт со всевозможными начинками, бутербродов и разнообразных холодных и горячих закусок, хотя и подойдет в качестве перекуса для детей, особенно в сочетании с молоком или йогуртом.
Итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске, обычно с добавлением оливкового масла.
Хлеб без упаковки - это скоропортящийся продукт. Хранится всего 24 часа, в упаковке до 72 часов.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 262 кКал
16.72 %
Жиры 3.8 г
5.51 %
Углеводы 47.8 мг
33.43 %
Белки 7.7 г мг
8.19 %
Клетчатка 0 г
0 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Что особенного приготовить с чиабаттой?

В Италии невероятно популярно сочетании такого хлебного изделия с печеным перцем и тунцом. Взяв за основу эти ингредиенты, можно приготовить большой бутерброд на две персоны с ярким и интересным вкусом, который удобно взять с собой на работу или пикник на природе. Для него разрежьте хлеб вдоль на две части. Чтобы для начинки было больше места из середины нужно вырезать немного мякиша, а хлебные половинки можно немного обжарить на гриль-сковороде с обеих сторон, натереть изнутри чесноком, смазать оливковым маслом и вложить вовнутрь листья базилика. Далее смешайте в емкости измельченные консервированный тунец, один запечённый и очищенный перец, 7-10 оливок, маленькую красную луковицу и зелень петрушки по вкусу. Заправьте смесью одной столовой ложки оливкового масла и лимонного сока. Выложите начинку в чиабатту, хорошо сдавите половинки хлеба и заверните в бумагу для выпекания. Спустя некоторое время мякоть пропитается, и сэндвич станет ещё вкуснее и изысканнее.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.