Выбираем самые свежие продукты!
Фрукты, овощи & зелень ФруктыОвощиЗелень
Молоко, сыры & яйца Молоко & йогуртСыры & творогРастительно молочныеЯйца
Мясо, рыба & деликатесы Говядина & баранинаПтица & дичьРыба & морепродуктыМясные деликатесы
Готовая еда Сэндвичи & Завтраки
Хлеб, выпечка & снеки ХлебВыпечкаЧипсы & крекерыГриссини & фокачча
Бакалея , паста & крупы Крупы & пастаСупы & суперфудыПротеины & ППСоль & сахар
Сухофрукты & конфеты Сухофрукты & орехиКонфеты & ШоколадБатончики & пастила
Консервация & специи Масло & оливкиПриправы & соусыСоленья
Вода, соки & фреш Соки & водаМорсы & газировка
Замороженные продукты Пельмени & вареникиЗамороженные фруктыЗамороженные овощи
Детям, цветы & подарки Детское питаниеПодгузники & салфеткиЦветы & игрушки
Чай, кофе & мёд, варенье Чай & кофеМёд & урбечВаренье & джем
Всё для дома Чистота & порядокКрасота & здоровьеПосуда & для выпечки

Булгур Bravolli! ~ 350 гр.

1 шт
Булгур Bravolli является настоящей находкой как для создания разнообразия в повседневном меню, так и для приготовления настоящих кулинарных шедевров ресторанного уровня. Данная крупа производится в России, Республика Карелия, только из твердых сортов пшеницы, выращенной в экологически благоприятных условиях без использования ГМО, и является прекрасной альтернативой рису. Для удобства булгур поставляется в прозрачной упаковке по 350 гр, чтобы можно было сразу оценить наивысшее качество данного продукта.
Многие считают, что булгур – это та же пшеничная каша. Но это не совсем так. Действительно булгур является продуктом переработки пшеницы твердых сортов в период молодой зрелости. Но в отличие от пшенички, зерна очищаются от отрубей, подвергаются термической обработке, после чего высушиваются и измельчаются. За счет такого подхода, булгур Bravolli приобретает немного молочный и сладковатый ореховый привкус с достаточно твердой текстурой. При этом сохраняется весь витаминный ряд группы В, витамины Е и РР, минеральные соли, которые улучшают обменные процессы в организме, улучшая пищеварение, состояние кожи, волос и ногтей. Очень важно употребление булгура во время беременности, так как он содержит достаточно большое количество фолиевой кислоты, которая благоприятно влияет на внутриутробное формирование нервной трубки плода. Можно ли похудеть с булгуром? Не смотря на то, что энергетическая ценность булгура 347 ккал на 100 грамм крупы, в вареном виде калорийность снижается до 83 ккал. Имеет низкий гликемический индекс, что позволяет продукту не влиять на количество сахара в крови. Содержит большое количество клетчатки и достаточно медленно усваивается организмом, что позволяет насытиться небольшим объемом и надолго избавиться от чувства голода. К тому же, растительная клетчатка способствует правильной очистке организма и избавлению от вредных веществ, и может использоваться не только для похудения, но и в детском рационе для налаживания работы кишечника. Очень вкусный и простой в приготовлении, булгур используют в качестве гарнира для мяса или рыбы, из него делают плов или долму, но особое место имеет в вегетарианской кухне, так как идеально сочетается с овощами и специями.
Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

Серафима 24-12-2018
Булгур - частый гость на нашем столе, едим его в салатах, просто с овощами и в виде плова. Дети уплетают с удовольствием!

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.

Не нашли, что искали?

Оставьте заявку и мы найдем для вас товар, заранее предупредив вас

Подать заявку