Выбираем самые свежие продукты!
Фрукты, овощи & зелень ФруктыОвощиЗелень
Молоко, сыры & яйца Молоко & йогуртСыры & творогРастительно молочныеЯйца
Мясо, рыба & деликатесы Говядина & баранинаРыба & морепродуктыМясные деликатесы
Хлеб, выпечка & снеки ХлебВыпечкаЧипсы & крекерыГриссини & фокачча
Бакалея , паста & крупы Крупы & пастаСупы & суперфудыПротеины & ППСоль & сахар
Сухофрукты & конфеты Сухофрукты & орехиКонфеты & ШоколадБатончики & пастила
Консервация & специи Масло & оливкиПриправы & соусыСоленья
Вода, соки & фреш Соки & водаМорсы & газировка
Замороженные продукты Пельмени & вареникиЗамороженные фруктыЗамороженные овощи
Детям, цветы & подарки Детское питаниеПодгузники & салфеткиЦветы & игрушки
Чай, кофе & мёд, варенье Чай & кофеМёд & урбечВаренье & джем
Всё для дома Чистота & порядокКрасота & здоровьеПосуда & для выпечки

Брокколи ~ 450 гр.

0.4 кг
Нет в наличии
Танзания. Брокколи – довольно полезный овощ, который содержит в себе больше витамина C, чем лимон. Кроме того, благодаря его универсальному вкусу, продукт можно использовать для приготовления большого количества диетических и вкусных блюд: овощные супы, рагу, смузи, омлеты и запеканки, салаты. Брокколи обязательно следует включать в рацион детям, женщинам в период вынашивания ребенка и тем, кто только планирует стать мамой. Выращивается овощ в Танзании, в магазине представлен вид калабрезе, представляющий из себя зеленое соцветие, венчающее толстый мясистый стебель. Фасуется продукт по 450 грамм, вы можете быть уверены в его свежести, поскольку все заказы быстро доставляются курьером по Москве.

В состав брокколи входят витамины С, РР, Е, К, U, бета-каротин, клетчатка, жиры, белки, множество минеральных веществ, таких как селен, магний, калий, кальций, фосфор, железо и цинк. Витамина С в этом овоще содержится в полтора раза больше, чем в апельсине. А бета-каротина примерно столько же, сколько в тыкве и моркови. А также брокколи содержит серотонин - «гормон счастья». Полезные свойства брокколи: - за счет низкокалорийности подходит тем, кто хочет сбросить лишний вес; - содержит полезные вещества, укрепляющие и защищающие стенки сосудов; - улучшает состояние желудка, т.к. содержит витамин U, который активно борется с язвами; - хорошо выводит шлаки, ионы тяжелых металлов и отмершие клетки за счет большого содержания клетчатки; - положительно влияет на нервную систему и сердце; - является как профилактикой, так и лечением многих раковых заболеваний, благодаря содержанию вещества сульфорафана, останавливающего развитие раковых клеток; - улучшает состояние кожи. Брокколи можно варить, парить, запекать, жарить и есть сырую. В сыром виде эту капусту употребляют в основном в салатах, где она хорошо сочетается с другими овощами и сметаной или маслом. К тому же она является хорошим гарниром к рыбе и мясу. Термическая обработка брокколи разрушает многие витамины, поэтому лучше добавлять ее в блюда незадолго до приготовления. Если готовить брокколи в пароварке или тушить всего несколько минут, то сохранится максимум полезных веществ.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.

Не нашли, что искали?

Оставьте заявку и мы найдем для вас товар, заранее предупредив вас

Подать заявку