Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 60 кКал
3.83 %
Жиры 2 г
2.9 %
Углеводы 9.5 мг
6.64 %
Белки 0.9 мг
0.96 %
Клетчатка 0 г
0 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Аджика домашняя ~ 500 гр.

1 шт
Ароматная домашняя аджика придаст любому блюду приятной остроты и яркости вкуса. Пастообразная текстура продукта позволяет добавлять его в супы, соусы, использовать во время приготовления мясных и рыбных блюд. Попробуйте насыщенный пряный вкус аджики, и вам точно понравится – даже заурядное блюдо приобретет новые оттенки, разнообразив ваше повседневное меню. Паста включает в себя только натуральные, экологически чистые овощи, травы и специи, в ней нет консервантов, красителей и ГМО. Фасуется продукт по 500 грамм в упаковке, доставка курьером по Москве является самым быстрым способом получения заказа.
Помидоры, болгарский перец, перец чили, чеснок, сахар, соль, уксус, растительное масло.
Домашняя аджика должна храниться в плотно закрытых банках, без соприкосновения с кислородом в холодильнике.Консервированная аджика,как и все заготовки на зиму, может храниться в сухом прохладном месте более длительное время.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 60 кКал
3.83 %
Жиры 2 г
2.9 %
Углеводы 9.5 мг
6.64 %
Белки 0.9 мг
0.96 %
Клетчатка 0 г
0 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Чем полезна домашняя аджика?

Паста прекрасно стимулирует процесс пищеварения, улучшает аппетит, налаживает нормальную секрецию желудочного сока, алкалоиды из острого перца способствуют более качественному перевариванию пищи. Блюдо позволяет повысить иммунитет, поднять тонус всего организма. В аджике присутствуют фитонциды, обладающие бактерицидными свойствами, поэтому особенно полезной она будет в сезон холодов, когда высок риск развития простудных заболеваний. Благодаря острому вкусу, паста восстанавливает запас сил, придает бодрости, повышает активность. Аджика хорошо влияет на кровеносные сосуды, тонизирует их и освобождает от холестериновых бляшек.

Аджика при регулярном употреблении в умеренных количествах помогает укрепить волосяные луковицы и ногтевые пластины, снять напряжение с нервной системы. Также продукт избавляет от кровоточивости десен, а легкий мочегонный эффект поможет убрать отечность. Блюдо имеет желчегонные свойства, что полезно для печени, ускоряет обмен веществ и благоприятно влияет на регенерацию тканей. Если поедать аджику в умеренных количествах, можно получить для себя исключительно пользу.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

Юлия 04-04-2019
Очень вкусная,прям домашняя аджика,в меру острая.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.