Выбираем самые свежие продукты!
Войти Зарегистрироваться
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 44 кКал
2.81 %
Жиры 0.1 г
0.14 %
Углеводы 9 мг
6.29 %
Белки 0.9 мг
0.96 %
Клетчатка 2.1 г
10.5 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Абрикос горный ~ 500 гр.

0.5 кг
Абрикос- это бежевый фрукт, чаще с оранжевыми или красноватыми «боками», произрастающий на дереве. Вкус его иногда сладковатый, иногда идет с кислинкой, но плод всегда имеет своего любителя. Разных сортов абрикоса до сегодняшнего дня выведено множество, перечислить их все невозможно. Каждый из них имеет примерно одинаковые свойства абрикосов, калорийность, состав. Польза свежих абрикосов неоспорима, особенно для женщин и детей.
Свежие плоды горных абрикос.
Первый день можно хранить при температуре до +26°C, после этого необходимо хранить в герметичном пакете или таре с герметичной крышкой в холодильнике при температуре +4+12 3-4 дня, если нет видимых изменений.
Энергетическая ценность
на 100 грамм продукта
% ежедневной нормы
Калорийность: 44 кКал
2.81 %
Жиры 0.1 г
0.14 %
Углеводы 9 мг
6.29 %
Белки 0.9 мг
0.96 %
Клетчатка 2.1 г
10.5 %
Процент дневной нормы основан на 2.000 калорий

Плоды абрикоса повышают гемоглобин в крови, что способствует увеличению сопротивляемости организма. Благоприятно влияют на процесс кроветворения, что особенно важно для страдающих анемией. Особенно полезны они при авитаминозах, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, почек, ожирении. А так же помогают улучшить память и повышают мозговую активность, что бесспорно очень важно для людей занимающихся интеллектуальным трудом, школьникам и студентам.

Посмотрите больше в

Рекомендуем

Отзывы

На данный момент, нет отзывов к данному товару.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо авторизоваться!
Отображаемая информация о продукте или упаковке может быть неверной или неполной. Всегда обращайтесь к физическому продукту для получения наиболее точной информации и предупреждений. За дополнительной информацией обращайтесь к продавцу или производителю. * Вес некоторых товаров, например продуктов, измеряется покупателями с помощью весов в проходе. Вес предметов из прилавков гастронома, мяса и морепродуктов определяется этикеткой, нанесенной в магазине на эти предметы.